英媒:"911"事件后美国空袭造成至少2.2万名平民死亡

发布时间:2021-09-26 06:18:33    来源:海外网    作者:李萌    责任编辑:卢小凡
咪乐|直播|app|官网   房自正向与会的统战代表人士介绍了年我院工作进展和直属机关党委成立以来的工作情况,通报了直属机关党委年工作要点。

据《卫报》7日报道,根据英国一家公司公布的分析数据,自2001年“911”袭击发生以来,美国空袭已造成至少2.2万名平民死亡。英媒称,这些数据反映出美国二十年“反恐战争”造成的人员损失。

该数据分析基于美国军方的说法,即美方自2001年以来实施过近10万次空袭,并进一步估算平民伤亡的数据。数据公布的时间恰逢“911”事件二十周年之前。

根据该组织的研究,过去二十年美国空袭造成平民伤亡人数最多的一年是2003年,当年至少有5529名平民丧生,几乎全部发生在美军入侵伊拉克期间。另一个“最致命的”的年份是2017年,当年至少有4931名平民丧生,多数由美军在叙利亚和伊拉克境内实施轰炸造成。

分享到:
中国网官方微信
海外网
百度